|
|
Registros recuperados : 113 | |
18. | | CASSARO C. P.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. Diferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2020 |
Data da última atualização: |
01/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA; Pedro Vitor Pereira Guimarães, Doutorando Bionorte - UFRR. |
Título: |
Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216330/1/Folder-cupuacu-MFE-final-BOAS-PRATICAS-COLHEITA-E-POS-COLHEITA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00424nam a2200133 a 4500 001 2125203 005 2020-10-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-colheita e agroindústria$bboas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2019 300 $a1 folder. 650 $aCupuaçu 700 1 $aGUIMARÃES, P. V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|